当前位置: 首页 > 图片新闻
市市场监管局召开物业服务收费专项整治“回头看”工作会议

发布日期:2021-06-05 09:22
浏览次数:
字号:[ ]

微信图片_20210611171305

为全面贯彻落市政府主要领导对整治小区物业乱收费相关工作指示要求,进一步巩固、扩大全市物业服务收费专项整治工作成果,切实把物业服务收费领域的秩序整顿好、规范好,6月4日下午,市市场监管局组织召开物业服务收费专项整治“回头看”工作会议,会上通报了全市物业服务收费专项整治工作开展情况,高新区和曲阜市就各自工作推动落实情况分别作了典型发言。市局党组成员、副局长魏延文出席会议并讲话,对物业服务收费专项整治“回头看”工作出了安排部署,市市场监管综合执法支队支队长李大鹏主持会议。

会议指出,前期整治工作取得显著成效,服务收费行为明显有所规范,在肯定成绩的同时,也要清醒地认识到物业服务收费领域依然存在的短板和不足。

会议要求,各有关单位要高度重视,进一步增强紧迫感、责任感,对前期物业服务收费专项整治工作进行“回头看”,对已经完成或基本完成的要进行自查完善,巩固成效;对未完成或未达到序时进度的工作任务要强化措施,快补短板,精准发力,确保工作落实落细。

会议强调,各级各有关部门要高度重视,协同配合,及时跟进,共同推进。紧密结合“我为群众办实事”实践活动,明确重点任务,逐一对台账,督促改到位,加大惩处力度,及时公开曝光,确保物业服务收费整治“回头看”工作取得扎扎实实的成效。

市发改委、市住建局、市市场监管局及综合执法支队科室负责同志,各县市区市场监管局分管负责同志及科室负责同志参加会议。


济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统