市市场监督管理局举办“迎国庆·我为祖国点赞”演讲(朗诵)活动献礼祖国71华诞

发布日期:2020-11-04 18:28
浏览次数:
字号:[ ]


为庆祝建国71周年, 讴歌国家建设取得的辉煌成就,进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义精神和社会主义核心价值观,充分展现我局强化党建引领争当“市场卫士、服务先锋、改革尖兵”、真抓实干、攻坚克难的精神面貌,凝聚起改革创新、锐意进取的强大动力,为奋力开创新时代市场监管新局面提供精神支持。9月29日,市局举办“迎国庆·我为祖国点赞”演讲(朗诵)活动。






来自局机关和直属单位的20名选手立足本职岗位,结合自身实际,用生动鲜活的事例、饱含深情的讲述,生动展现了新时代市场监管人的良好形象和蓬勃向上的精神风貌。回忆市场监管的不平凡历程,歌颂中华民族伟大复兴。选手们表达了热爱党热爱祖国热爱事业之情,表达了增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的信心,深刻表达了市场监管人履职尽责、服务人民群众的决心。








演讲活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神,将爱国主义与爱岗敬业相结合。通过比赛,进一步激励了广大干部职工干事创业的热情,进一步坚定了每个市场监管人肩负的使命。秉持一颗初心,全体市场监管人将团结奋进,以昂扬的精神风貌投身到工作中来,以优异的业绩向祖国母亲献礼!





市局党组成员、副县级以上领导干部,市局机关全体人员、直属单位负责人共89人参加了活动。











济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统