当前位置: 首页 > 通知公告
济宁市电梯维保单位告知性登记公告
(2020年10月10日)

发布日期:2020-10-10 15:56
浏览次数:
字号:[ ]

根据《中华人民共和国特种设备安全法》、《特种设备安全监察条例》和《山东省市场监督管理局关于继续实施好电梯维护保养单位告知性登记制度的通知》(鲁市监特设规字〔2019〕6号)要求,为强化全社会对电梯维护保养单位的监督,方便电梯使用单位有效查询和选择有资质的单位从事电梯维护保养工作,引导电梯维保市场良性发展,促进维保单位提高服务质量,现对在我市开展电梯维护保养工作,办理电梯维护保养告知性登记的单位进行公布,详细信息见附件:济宁市电梯维护保养单位告知性登记汇总表。

我局将根据电梯维保单位告知性登记办理情况,及时对告知性登记汇总表进行更新和公布。

附件:济宁市电梯维护保养单位告知性登记汇总表20201010.pdf

                           济宁市市场监督管理局

                              2020年10月10

济宁市人民政府办公室主办

各县(市区)政府、市直各部门、单位联合内容保障

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统